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다이어트/다이어트요리

다이어트 음식 만들기 닭가슴살 동그랑땡 요리 대박이야!!

다이어트 음식 만들기 닭가슴살 동그랑땡

닭가슴살을 이용한 다이어트 음식 만들기 두번째!!
저절로 손이가는 닭가슴살 동그랑땡 만들기!!
맛없는 다이어트 음식은 가라!! 재료 나갑니다!!

재료: 닭가슴살 150g, 당근 1/4개, 마늘 2쪽, 대파 약간, 양파 1/4개, 간장 1t, 소금·후춧가루 약간


닭가슴살, 당근, 마늘, 대파를 분량대로 준비해 주세요~



칼로 잘게 다지거나 믹서기에 넣고 갈아주세요~



믹서기에 곱게 간 것에 간장 1t, 소금·후춧가루 약간을 넣어 잘 버무려 주세요~
 


다음으로 위 재료를 동글납작하게 빚어주세요~



팬에 기름을 두르고 닭가슴살 동그랑땡과 채썬 양파를 함께 넣고 익혀주세요~
양파와 함께 익히면 양파가 닭의 비린내를 잡아줍니다.



앞뒤로 노릇노릇하게 익혀주세요~



담백한 맛이 일품인 닭가슴살 동그랑땡이 완성 되었습니다.



맛있는 다이어트 음식 찾으시는 분들께 강추강추!!



입맛 까다로운 울 오빠도 인정한 닭가슴살 동그랑땡!!



조금 싱겁다 싶으면 케찹에 콕~ 찍어서 드세요~



같이 볶은 양파와 함께 먹으면 더 맛있어요!!

닭가슴살 동그랑땡 요리 과정도 별로 복잡하지 않아요~
다이어트 음식으로 만들어서 드셔보세요!!